Header set Strict-Transport-Security "max-age=31536000" env=HTTPS Header set X-XSS-Protection "1; mode=block" Header set X-Content-Type-Options nosniff Header always append X-Frame-Options SAMEORIGIN Header Referrer-Policy: no-referrer-when-downgrade Header set Content-Security-Policy default-src 'none'; script-src 'self'; connect-src 'self'; img-src 'self'; style-src 'self';
9 mayo 2025

Los mejores guisos marineros, este fin de semana en Islantilla

El complejo turístico inaugura este viernes la tercera edición de la Feria Nacional del Guiso Marinero ‘Islantilla Sabor’

Jesus

El Palacio de Congresos y Exposiciones de Ohtels Islantilla acogerá este viernes, 2 de mayo, a las 13.00 horas, la inauguración oficial de la tercera edición de la Feria Nacional del Guiso Marinero ‘Islantilla Sabor’.

Al acto de inauguración, que será conducido por la periodista Ana Martín, han confirmado su asistencia:

  • Adolfo Verano: presidente de la Mancomunidad de Islantilla y alcalde de Lepe.
  • Francisco Zamudio: primer teniente de Alcalde de Isla Cristina y delegado por el Ayuntamiento isleño en la Mancomunidad de Islantilla.
  • Mariana Otero: vicepresidenta de la Mancomunidad de Islantilla y teniente de alcalde de Lepe, Mariana Otero.
  • Teresa Herrera: delegada Territorial de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía en Huelva.
  • Ana Delgado: diputada Provincial del Área de Turismo y presidenta de la Agencia Huelva Destino.
  • Javier Saavedra: promotor y organizador de Islantilla Sabor.
  • José Luis Aparicio: director de Ohtels Islantilla.

La muestra tendrá lugar este fin de semana, y arrancará el viernes a las 10.00 horas con una jornada técnica sobre la Red de Turismo Pesquero de España organizada conjuntamente con el Consorcio de Turismo Sostenible ‘Costa Occidental de Huelva’. La Feria permanecerá abierta al público general en el mismo Salón de Exposiciones del citado Palacio de Congresos hasta su clausura el domingo a las 18.30 horas .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido