Header set Strict-Transport-Security "max-age=31536000" env=HTTPS Header set X-XSS-Protection "1; mode=block" Header set X-Content-Type-Options nosniff Header always append X-Frame-Options SAMEORIGIN Header Referrer-Policy: no-referrer-when-downgrade Header set Content-Security-Policy default-src 'none'; script-src 'self'; connect-src 'self'; img-src 'self'; style-src 'self';
10 mayo 2025

Andrés Romero y Agustín Navarro protagonizan el XI Ciclo de Charlas Taurinas de San Juan

Jesus

La alcaldesa Rocío Cárdenas acompañado por el presidente de la Asociación Cultural Taurina ‘El Castoreño’ de San Juan del Puerto, Juan Blandón, han presentado en la mañana de este jueves el XI Ciclo de Charlas Taurinas que en el año de  su undécimo aniversario tendrá como protagonistas al rejoneador onubense Andrés Romero y al picador jienense Agustín Navarro.

Cárdenas iniciaba su intervención adelantando que el próximo viernes día 19 el Teatro Municipal Juan Alonso de Guzmán acogerá a partir de las 20.00 horas el XI Ciclo de Charlas Taurinas organizado por la Asociación Cultural Taurina ‘El Castoreño’ y que como cada año se convierte en todo un referente para los aficionados taurinos de la provincia de Huelva que acuden al teatro sanjuanero para disfrutar del mismo y que supone todo un privilegio para San Juan del Puerto.

Desde el Ayuntamiento se sigue apoyando a esta manifestación cultural tan arraigada a las tradiciones históricas de nuestro pueblo. Además gracias a ellas, tenemos la oportunidad de conocer a personalidades relevantes del mundo taurino que año tras año participan en las mismas.

Por su parte Blandón resaltaba que la charla de éste año será de mucho sentimiento por tratarse de alguien de Huelva, conocido en la Peña desde sus inicios y que cumple 10 años de alternativa como es el rejoneador Andrés Romero. También quiso destacar la figura del rejoneador jienense Agustín Navarro que será el encargado de recibir el premio, implantado por ‘El Castoreño’, de “Templando la Bravura” donde se premia una trayectoria y no una faena, dándose todos los ingredientes para que sea este año merecedor del premio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido